Мужу и деве

Мужу:

Когда ты говоришь, что счастья нет
и что любовь лишь выдумка поэтов,
ты вспомни первый свой минет
и лишь потом уже поговорим об этом.

Деве:

Когда ты говоришь, что счастье - ложь
и что любовь лишь слово мёртвых бардов,
ты вспомни только сладкую ту дрожь,
что пробирает тело при оргазмах.


Рецензии