Нарядный лес цветным убранством...

Нарядный лес цветным убранством
В прозрачном воздухе застыл
Недвижимым живым пространством,
В котором я сегодня был!

Луч солнца, золотом лаская,
Пронзал вина бокалов ряд!
Молчала осень золотая -
Прекрасен был её наряд!

И мы, поездкой удалою
Себе разгорячивши кровь,
Прощались с жизнию былою -
А впереди была любовь!


Рецензии