Ненастье
Потерян в жизни смысл глубокий,
Все стало так тоскливо и уныло,
И сердце снова по тебе заныло...
Печально по щеке слеза стекла,
Мне не хватает рук твоих тепла,
И глаз сияющих от счастья
За что обрушилось на нас ненастье?
Свидетельство о публикации №110102004915