Согласна с вами...

Согласна с вами...

   Согласна с вами, что все в юности считают, что они моложе, а если кто-то старше их на пять лет, – то уже старуха. Наверное, и я когда-то так считала. Сейчас пример приведу: хотя она была и старше на двадцать лет, я с ней дружила очень долго, она была как ходячая энциклопедия, и звали её Надя Сай. Уже и время: ей на пенсию пора, – тогда уходили на пенсию женщины в 55 лет. Я тоже так считала, что она старуха, как и все в этом возрасте. Но время быстро пробежало. Меня в пути 55 застало, и поняла я: ошибалась тогда. Нет, мы не старухи, а молодые, и в каждой живёт девушка одна. Пока ты пишешь, ты воплощаешься в литературного героя – и ты такая, как она!
_______
Фото автора в 15 лет.

2010


Рецензии
Ниночка, спасибо, интересное стихотворение!

Елена Ларская2   11.11.2011 01:34     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!С теплом,Nina

Нина Филипповна Каменцева   14.11.2011 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.