не поверишь

было всё равно.
чёрное кино
чёрное кино,
без белого.

ни ночей ни дней,
только всё больней.
что же я с собой
            сделала?
просто так жила.
всё чего ждала,
всё чего ждала-
          смерти...
а потом взяла,
буря унесла
и спасли меня...
         черти.
а теперь курю-
листья в осень.
а теперь творю,
всё без спросу...

где нашла покой?
не поверишь.
слабою рукой
грусти двери
       распахнула
и улетела.
нет души с тоской...
только тело.

05.10.10.


Рецензии