В моих стихах...

В моих стихах и я, и ты,

Чужие мысли и мечты,

Всё, чем наша жизнь полна,

Душа и мысли-всё до дна.


Не так уж важно, кто из нас

Пережил счастье в первый раз,

Убил в зародыше мечту,

Внёс смысл и радость в пустоту.


Но если стих души достиг

И взволновал тебя на миг,

Считай, что мы с тобой друзья

И не пропала рифма зря.


Рецензии