Мгновенье жизни

Когда,   по   лезвию   идешь,
Где   цена  жизни,   твоей    грош,
Где   жизнь   и   смерть,   одно    мгновенье.
Лишь    пальца,    легкое,   движенье.

Где    время,    все,    остановилось,
В    одно   мгновенье,     поместилось.
Как   луч    надежды,    осознанье,
Лишь   время,    жизнь,  одно   желанье.


Рецензии