Миг истины
И спорить с любимым, и жить без гроша.
И ночи короче, и дни веселей -
Всё в жизни зачтётся,
люби – не робей!
* * *
Мужи, не оставайтесь в дураках,
Берите лучшее из всех традиций прежних,
Носите своих женщин на руках...
Красивых, верных, искренних и нежных.
* * *
Чтоб чаще мужчины дарили цветы,
Пусть больше увидят они красоты,
Пусть больше почувствуют рядом тепла,
А сердце, любя, не сгорает до тла.
* * *
Ваши руки - способные чудо
В этом мире для нас творить.
Не бросайте отчаянье грудой -
Сердце может болеть, но любить!
* * *
С собой в ладу я, вообще,
Мечты без зависти при этом...
А роль счастливого поэта
Всегда была мне по душе!
Свидетельство о публикации №110102004832