Призрак романтики

Я уезжаю, куда-не ведаю,
И возвращусь я обратно едва-ли:
Тянет далеких дорог неизведанность,
Манит романтика призрачных далей.

Солнце и горы-моя стихия,
Море и ветер, рюкзак за плечами,
Мысли о жизни, о сладких винах,
Грустная песнь у костра ночами.

Улетают кверху искры золотистые,
Мы с тобой сидим одни на белом свете.
А кругом бесИтся вихрь опавших листьев
И мечтает о прошедшем знойном лете.

Мы вдвоем среди далеких далей,
На рассвете новых дней безоблачных...
Мы вдвоем и мы еще в начале...
Мы вдвоем и нету одиночества...


Рецензии
Надежда!Окончания не рифмуются!
Надо шлифовать!
С Уважением!

Черепков Геннадий   25.06.2011 19:53     Заявить о нарушении
Да, надо... Буду...

Спасибо, Генадий. Рада всем замечаниям.

Надя Грин   22.07.2011 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.