Страна разбитых сердец

Страна разбитых сердец,
Территория слёз.
Мир переплавленных колец,
Не понарошку, а всерьез.

Осколки радужных надежд,
Любовь - слова и лохотрон,
Обман расчетливых невежд.
А «валентинки» лишь картон.

Пустые взгляды одиноких,
Потерявших сердце тел.
Половинки тех, жестоких,
Кто когда-то так согрел…

Страна разбитых сердец,
И территория льда.
Поверить трудно, что конец,
А все что было, было зря.

Гербарий прожитых эмоций,
Фотоальбомы мнимых чувств.
Как наркоман без яда порции,
Напал на след тоски, безумств.

Срывая ширму с пьяных глаз
Одурманенных любовью,
Как счастье то, что было  в вас,
Так может отторгаться больно?


Рецензии