МЫ

Разные,такие разные,
Безобидные и опасные,
Беспонтовые и крутые,
То дерьмовые,то золотые.
И характеры:
То не подступишься,
Как горох об стену - излупишься,
То,как воск,лишь согрей - растает,
То,как время иль вечность - достанет.
               
                2005 г.


Рецензии