***

Ноябрь слезы льет дождем,
То застывает в гневе льдом,
Холодным утром.
От тяжкой ревности своей,
К аллеям голых тополей,
Рассветом мутным.
Растерзан ветром нараспах,
Черкает строки на листах,
В окно бросает.
В бессилье что-то изменить,
Не знает, как же дальше жить,
Не знает.


Рецензии