Прочти..
Услышать твой голос,
И знать, что ты будешь рядом со мной всегда,
Но когда понимаешь, что это всего лишь твои мысли,
То тебе хочется уединиться и думать о том,
Что вот когда-то это все воплотится в явь
И ты не будешь чувствовать себя одиноким человеком.
Тебе захочется любить, жить ради его,
Ради того человека, который достоин
Твоих чувств, слез и переживаний.
И все же эти слова, которые написаны на этой бумаге от руки OLMi DJAGER будут в душе у каждого человека, который может и хочет любить!
Свидетельство о публикации №110102004671