Рабовладельцу

РАБОВЛАДЕЛЬЦУ.
И никакая!охрана крутая
Да высокие заборы,
И прочные железные засовы -
НЕ СПАСУТ!
САМОСУД!,
Не даст уйти от совести своей,
Коя расположена в Душе твоей,
Измученной,задавленной,-
Подавлением тобою,-ЛЮДЕЙ!
И во дворце,
Возведенном тобою,
Кружить будет всегда над головою -
Черный ворон расскаяния .........
И жизнь твоя -
Неприкаянная -
Тоскою удрученная,
Любовью обделенная -
Не увидит свет особенный звезд,
Не услышит голос русских берез,
Не почувствует ДУХ,
Наполненный песней полета;
Не согреет ее -
Общение дружб-пилотов -
Одного!самолета.
Ах,как жаль ее.
Никакая!охрана крутая,
Да высокие заборы,
И прочные железные засовы,
И даже бриллиантов горы -
Не дадут жизни -
Духовностей!ценности чистые.....
.....И расставаясь с телом  -
Невыносимо тяжко станет -двоим,
Немирившимся с хозяйским делом…
И,возможно,.................................


Рецензии