Какое счастье-видеть этот мир

Какое счастье – видеть этот мир,
Какое счастье – слышать этот мир.
Ах мои стихи-стишочки,
Ваши,то серебряные,
А то и золотые строчки,
То песней птичьей взовьются,
То струночкой гитарной запоют,
А то,- и колокольчиком зальются.
Ну а иногда,-
Они и из ружья палят.Хотя в них ,
Cчастье видеть и слышать этот мир –
Все буквочки хранят.
Хотя в них -
 Чистейшие воды ручейков журчат,
И музыки -
Удивительно!живые нотки!звучат;-
От которых- сердце и счастье стучат.
Наполняют - они-звуками и голосами дни:
Визгом детишек,шелестом книжек;
 Прощальностью взмаха:лебединого крыла;
 Звуками звездного огня;
Чудностью солнечного дн
 Железных колоколов – немалых,
И совсем-совсем малых;
Мыслями таежной тишины;
И эхом горных вершин;
Любви! чарующими словами;
Влюбленных,каплями cлез расставаний
 Мелодией - запаха сена,
И запахов синего неба.
И это все ,да еще впридачу–
Это сердца моего биение,
Это счастье – видеть!этот мир;-
Это общений везение –
БОГАТСТВО МОЕ НЕИЗМЕННОЕ.


Рецензии