Летний вечер

Вечер.Темнота и прохлада.
Путь опять открыт в никуда...
Лишь идти мне пока что не надо,
Если б знать,что и как там.Когда
На закате затихнут все звуки,
Умирая в прохладе ночной.
У меня не поднимутся руки,
Не напишется,что я с тобой.
А впрочем,кому это нужно?
Держу у ног я волну.
Еще ведь я в теме и дружно
Желания в обруч сомкну.
Достану двухвостую плетку,
И с свистом по ним я пройдусь.
Махну,привлекая пролетку...
Ещё потеряюсь.Найдусь,
Черпая из прошлого силы.
Так это привычно,по мне...
А было ли это,не бЫло?
Нагрузка вновь звездам,луне...
Искрюсь и в ночИ исчезаю,
Я вновь ничего не узнаю...


Рецензии