Прошлое в настоящем

Бывает смысл мечта теряет.
И рвется нить окрепших грез.
И волшебство всех чисел тает,
От боли а не счастья слез...
Любовь уже не ясный образ.
Палач калеченной души.
Поблекли карты. Сломан компас.
В дороге той, где все спешим...
Ты так мила, а где иуды,
Что говорили про любовь...
Сначала. Но остались груды
Камней души, осевших вновь.
Не заслужила. Сердцем верю.
Он недостоин твоих губ...
Легко он пережил потерю.
Пусть и не был с тобою груб...
О, небеса, как я хотел бы
Тебя обнять, сказав "я тут,
Я рядом и уйду лишь  в небо..."...
...и чувства, что лишь подрастут...
Чтоб показать что тебе надо,
Чтоб доказать что можно дать...
Что ты на сердце-лишь награда.
Что быть с тобой- это летать...
Пока душой я не свободен...
Я тоже осторожен стал...
Но каждый день мой снова пройден
С той памятью, о ком мечтал...

20.10.2010


Рецензии