Не разбавляй!

пиши,говори,кричи,
только не терзай.
и так вся вклочья.
но ты живи и знай,
что я помню все наши ночи.
стой,лучше не разбавляй,
я привыкла к горькой,а впрочем,
ты сам решай
день или ночь короче.
знаешь,давай прекращай
голову мне морочить.
иначе я скажу прощай,
я об этом пожалею очень.
еще по одной наливай,
чтоб я замолчала точно.
ну или молча вставай
и ищи где теплее ночи.
я прошу,не разрывай
ту нить,что привязала прочно
меня к тебе.не разбавляй.
все,я замолчала.точно.

                28.08.10


Рецензии