Русские мотивы
Сквозь призму сумрачных ночей
Гляжу в знакомую аллею:
Скамьи сутулятся на ней
И домик сказочный белеет.
И до зари, и до зари
В тумане стынут фонари...
В глаза любимой посмотри
И ничего не говори.
А в шуме ветра у ворот
Я слышу русские мотивы,
Коней стремительный полет,
И нет тому альтернативы.
А на сосне, а на сосне,
Ржавеют шишки по весне.
А на скамье, а на скамье,
Дела продвинулись к семье.
Свидетельство о публикации №110102000463
О.
Ольга Головенкина 31.10.2010 21:56 Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа.
С теплом -
Иван Наумов 31.10.2010 22:14 Заявить о нарушении