И все же, братцы
Как чудесно встать по утру,
И музыку дня включить нутру.
Да чтоб звучали нотки в ней -
Как можно веселей;
И пробегали с ними - лица друзей.
И все же,братцы,
Как чудесно встать по утру,
И музыку дня включить нутру.
Да чтоб звучали нотки в ней -
Как можно веселей.
А с ними,услышать песни зов.
И на этот удивительный зов -
В царство дня уйти.
А в нем - СВОЕ! найти:
В стихе - стрелки часов перевести,
И время в сердце занести:
Моменты секунд,
Что позволили Душе :
Из музыки дня - воссторги увести.
АХ,ДРУЗЬЯ!,
Как все же чудесно встать по утру,
И музыку дня включить нутру;-
Да чтоб звучали нотки в ней -
Как можно веселей!
Свидетельство о публикации №110102004626