Ночные кошмары

знаешь, как бывает,
когда гости непрошенные
приходят в твои сны
все дикие, злые, взъерошенные?
без стука, "можно войти?"
заходят, устраиваются поудобнее
и все краски меняют
на что-то серое и холодное.


26.09.2010


Рецензии