Ну, зачем Вам изысканной даме?

Я из вида сутулоходящих,
Что учатся прямо ходить!
По странным фильмам Летвиновой
Учусь не правильно жить!
Смеюсь невпопад, кривляюсь!
Реву по ночам навзрыд.
Ну, зачем Вам изысканной даме,
Мой невоспитанный стих?


Рецензии