Наследник!

Велик тот день,
когда корона опустится на голову мою.
Мой облик на врагов отбросит тень!
Они увидят, как я
во главе огромной армии стою!
Кто раньше посягал на наши земли.
Кто слабым нас считал все это время.
Того заставим мы боятся
и умолять о смерти!
Мы понесем сегодняшнее бремя.
Я стану Королем!
Владыкою, тираном!
Мир содрогнется
от славных дел моих.
Все стены на пути моем
разобью одним ударом!
Наведу порядок, в землях я своих.
И меч тогда не залежит.
Под острым лезвием суда,
закон обретет былую силу!
Воры, убийцы и злодеи.
Пусть сердце их дрожит!
Их слишком много развелось,
скопаем им глубокую могилу.
Тогда народ прославит Короля!
И сила вновь вернется в эти земли.
Его преосвященство меня благодаря,
возмолит Богу в новой церкви.
Кто осквернит святой закон
и опозорит эти стены.
Пусть замаливает грехи,
стирая в кровь колени.
Жестокостью прославлюсь я!
В немилость будет многим образ мой,
но даже родные сыновья!
Осквернив меня...
Падут, под моей холодною рукою!


Рецензии