Говорят пиши про счастье!

Говорят: ПИШИ ПРО СЧАСТЬЕ! Всё, что хочешь ты себе!
Я хочу, чтобы стало тепло одночасье и весна поселилась во мне,
Чтобы люди улыбались, чтоб любовь у всех была,
Чтобы люди всем встречались лучшие, как мне всегда.
Чтобы жизнь вы все любили, вдохновляли чтоб меня,
Чтоб Россию превратили в мирового лидера.
Чтобы край родной любили, уважали чтоб людей,
Чтоб родители не предавали никогда своих детей.
Чтобы каждый себе дело по душе найти сумел.
А еще хочу  искусство! И шедевры! И талант.
Чтоб  у  каждого в запасе настоящий был бриллиант,
Чтобы помнили все люди, что бывает красота,
Чтобы в ценностях встречались честность, верность,  доброта.
Чтобы радость все дарили вы друг другу просто так,
Друг на друга не сердились и встречали добрый знак.
Чтобы небо было ясным, чтобы звёзды по ночам,
Чтобы вы зарю встречали, ужин ели при свечах.
Чтоб природу вы любили, чтоб заботились о ней,
Чтобы в радости вы жили много-много-много дней.
Чтоб хватало вам внимания и поддержки и друзей.
Чтоб в лесу для вас хватало и лисичек, и груздей.
Чтобы в мире жили люди, чтоб гармония кругом,
Чтоб во всех многоэтажках был хороший управдом.
Чтобы жизнь любить умели, чтоб ценили каждый миг.
Чтобы мир благодарили и читали много книг.
Чтоб успех был вашим другом, чтобы вкусная еда,
Чтобы праздник  поселился в ваших душах навсегда. 
Потому что жизнь прекрасна и прекраснее всего,
Что живёте в этой жизни ВЫ и вам не всё равно!



20-10-2010


Рецензии