Тактика

А    при    молчании,   желанье,
Обнять,    тебя,   поцеловать.
Но,   голос    жесткий,   как   заданье,
Все    надо,    срочно   выполнять,

И   пыл   угас,   душа,    остыла,
Как   догоревшая,   свеча.
Ты,    может,    тактику   забыла.
Нельзя   рубить   все,    сгоряча.


Рецензии