На востоке восход розовеет
Ночь улетает вся прочь.
Ветер летит и свежеет,
Утро приходит точь в точь.
Ночью мне этой не спится,
Жизнь пролетая летит.
Туман на востоке клубится,
На улице ночь лишь царит.
Скоро её здесь не будет,
Солнце на небо взойдёт.
День только с солнцем прибудет,
К нам себя он принесёт.
На востоке восход розовеет,
Эта ночь улетает прочь.
Кто же мне сердце согреет?
кто же мне сможет помочь?
Свидетельство о публикации №110102004474