Воспитаны Мы!

Босыми ногами
Бежать по асфальту.
Бежать не понятно куда!
Всегда ухожу
Забывая прощаться  —
Вот так вот воспитанна Я?
Понять не возможно то, что не знаешь.
Не вспомнить то, что забыл.
А люди уходят, забывая прощаться.
Вот так вот воспитаны МЫ!


Рецензии