Года проходят, мы стареем
И это в жизни происходит.
От этой жизни,что имеем?
Она на нас тоску наводит.
Однако в жизни надо жить,
И это не пустые фразы.
Нам не дают по ней вершить,
Нам жизнь свои несёт проказы.
Но в ней другого не дано,
И мы должны об этом думать.
Своё нам крутит жизнь кино,
Чего же нам по ней придумать?
А годы старят нас конкретно,
Они уходят просто вдаль.
Такое в жизни нам заметно,
Ведь жизнь в годах несёт печаль.
Свидетельство о публикации №110102004406