Экспромт
И какой создать букет на лугах весёлых ,
КАК светла небесна гладь, и в лесов раздолье
Убежать бы , не проспать, надышаться б вольно...
Как-то надо дальше жить не святой , так грешной ,
Как-то надо растопить жизни ад кромешный.
Матерь Божья , помоги, умали страданья
И невидимо свети мне для осознанья.
Свидетельство о публикации №110102004371
Иван Проскурин 2 22.12.2023 12:29 Заявить о нарушении
Галина Куковенко 22.12.2023 15:42 Заявить о нарушении