В твоей жизни уже все сложено
А иначе и быть не могло,
Мне б хотя бы чуть-чуть похожего,
Чтобы также при встрече жгло.
Просто видеть тебя так радостно,
Только зная, что все решено,
Отчего-то немного тягостно,
Что другой это счастье дано.
Я не стану искать возможности,
Постараюсь тебя забыть,
Ни к чему нам такие сложности,
Не хочу снова лишней быть.
Может, изредка лишь почувствуешь
На себе восхищенный взгляд,
И поддавшись волнам предчувствия,
Обернешься на миг назад.
Свидетельство о публикации №110102004338
Все у тебя будет хорошо. Я уверен! Не переживай и не рви душу. Я уверен - там не о чем жалеть!!
Ефимов Дмитрий 25.10.2010 10:21 Заявить о нарушении