полунощье
когда я вижу протебя главу на фоне
золотого шпиля ли собора
всё одно всё раз и бесконечность
и окончательность на этот вечер
на этот день на это место наступит
не произнося ни слова вечность
чтоб невмещением в слова остаться
зрением
углом
убогой
малостью
чтоб я произнесла тебя
Свидетельство о публикации №110102004326
Главу за главой читаю-пишу книгу мира, она растет по заказу мечты... концентрирую свет.
Привет!
Бобровская 23.10.2010 15:31 Заявить о нарушении