К У Р И

Кури. Пускай дым.
Отравляй меня
ядом.

Вокруг
мир другим.
Внутри
горько надо.

В ряды.
Всех отправь
в ряды.

Пускай
голосуют.
Отчаянных
следы
стезю перетасуют.

Играй.
В игру играй.
Без устали-печали съедай меня.
Съедай.
Зелёными ночами.

На мне
рисуй круги
туманною улыбкой.
Включай меня.
Бери.
Чтоб в жар.
И снова зыбко.


Рецензии