по несколько отдельных строк

     ***
Я парусом алым
В закате бликуя,
Тебя унесу
в море нашей мечты.

придуманный мир
Облекаю в реальный -
Тебя только жду…
Но пригрезилась Ты!


         ****
Люблю тебя до умопомраченья,
Хочу тебе сказать и не могу…
При мысли о тебе- разряд сердцебиенья
При взгляде на тебя -бардак в моем мозгу…


      *****
я только твой - звезда моя,
полет ночной пронзает мысли,
здесь только мы - где ты и я,
 (пока друг к другу не привыкли....)
   

     ******
Влюблюсь я снова как мальчишка,
Одной мечтою одержим,
Когда Большой небесный Мишка
помашет над  окном твоим!!!


Рецензии