Ангел

Ангел, ну ты же знаешь, выращивает ночами кофе,
Путается где-то мыслями и  с демонами поздней ночью.
Плачет, навзрыд рыдает, сажает на клей слезинки,
Танцует в одном левом и в тоненькой паутинке.
А раньше клубами кольца, заламывал в хруст пальцы,
Ты знаешь, ведь Ангел тоже, не всегда вот так улыбался.
И как ты давно видел пушистые его крылья?
На сколько они темнее, с тех пор как многих простил он?
Ангел, ну ты же знаешь, все больше наверно любит,
И много еще скрывает, и много еще будет.



                Для тех кто в курсе.


Рецензии