Выход был

Закружилось завертелось
Умирать так не хотелось
Снова люди обманули
Как снежинки ловлю пули
   В четырех стенах опять один
   Хоть выход был,
   Но я все погубил.
Не хотелось быть героем
Всевозможных битв и войн
Так хотелось быть любимым
Но ножи летели в спину
   Холодом сковало среди льдин
   Хоть выход был,
   Но я не полюбил.
Проиграв единоборство
В слов не нужное притворство
Испытал я отвращенье
К наказанью без прощенья
   Умираю в сумерках один
   Хоть выход был
   Но я не победил
А ведь все казалось просто
Был ответ на все вопросы
Упивание весельем
А теперь одно похмелье
   Жаль что не осталось больше сил
   Хоть вычод был,
   Но я на все забил.


Рецензии