Мне становится тесно...

Мне становится тесно в здешних местах
Где до боли знакомы заборы и стены.
Я скучаю по ветру в своих волосах
И бескрайним просторам этой Вселенной.
Я как будто из льда и по венам течет
Ключевая вода - ни страстей ни кипений.
Я забыла как это - испытывать ток
От случайных твоих прико-сновений...


Рецензии