Зачем на земле живём?

Часы стучат ,часы считают.
Годы как листья улетают.
Уходит день за днём.
Любим ненавидим и страдаем.
Совсем ,совсем не понимая.
ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЕ  ЖИВЁМ?
Гнёзда вьём,детей рожаем.
Строим замки счастья ждём.
Совсем,совсем не понимая.
ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ?
Мелькают годы, судьбы ,лица.
Карты меняются,меняется Земля.
Меняются законы ,мода.
Меняется сама природа.
Летят столетия год за годом.
И годы улетают день за днём.
А мы не знаем,совсем не знаем.
ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ?
Воюют страны , люди.
Стирают города с лица земли.
И в пламени войны сгорая ,
Совсем совсем не понимаем.
ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ?
Меняются правители,
Хотят иль не хотят ,
Но покидают трон.
И Господин и раб,
Рождаются и умирают.
Их след заметёт песок времён.
И всё же непонятно.
ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ?
Учёный мир всё копит знания.
И человек достал до звёзд.
Но не найти!
Во всех учёных фолиатах.
Ответа на простой вопрос.
Куда уходят годы?
ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ?


Рецензии