Атма-вичара

как этой ночью
словно ветер осенний листья с деревьев
черти сдирали с нас кожу
рвали нас на части и хрюкали
Добро
Пожаловать
К
Обедне

НО Я СПЛЮ?

и не вижу
ни тебя ни меня
нас здесь нет
ничего
что забыто
не лежало никогда
на столе
лишь пепельница полна
кусочков лёгких
и сверху соседи
затопили нас
кровью так что
обои вздулись
и мы не могли спать дальше
уютно кутаясь
в свои даты и месяцы
числа
счета
номера осознанных снов

НО Я СПЛЮ?

я не вижу
ни тебя ни меня
ни той птицы что
за окном не поёт
не молчит
а как бы и ни то
и ни это
и ни что-то иное
она как бы есть
но её как бы нет

НО Я СПЛЮ?

да я сплю
и мой череп трещит
в нём так много копятся
копошатся
червей
личинки бабочек
что никогда не вылетали
на свет божий
на свет божий
на свет божий


Рецензии