Посвящение

Сегодня время будет медленно тянуться,
Сегодня в сердце будет только грусть,
Вчера любовь сумела отвернуться,
И навсегда сказала:"Не вернусь".
Бывали дни,летели как мгновенья,
И час прошел,как будто пять минут,
В твои глаза хотелось окунуться,
В твоих объятьях просто утонуть.
Хотелось пальцами касаться твоей кожи,
Смотреть часами как вздымалась твоя грудь,
К твоим губам,губами прикоснуться,
И на коленях у тебя уснуть.
20.10.2010 год.


Рецензии