Офисная жизнь поэтессы

Утром в офис прихожу,
Уже с трудом на стул гляжу,
С тоской смотрю на монитор,
Бумагами забитый стол.

Бросаю взгляд на телефон,
Мечтаю, чтоб сломался он.
Коллег тихонько ненавижу,
В гробу и в тапках белых вижу.

Пить чай я больше не могу,
Смотрю на ксерокс и туплю.
Спиной ломаю спинку кресла,
Такая жизнь у поэтессы.


Рецензии
Елена , рассмешили)))))) Класс!!! Зато честно

Маргарита Л75   20.10.2010 13:51     Заявить о нарушении
Очень рада, что немного порадовала Вас. Спасибо!

Елена Скрабовская   20.10.2010 14:36   Заявить о нарушении