Люблю тебя я нежно, кротко...

        Письмо к Н...

   А я тебя люблю.------   
   Люблю тебя я нежно,кротко,
   Без всяких почестей и с долей доброты.
   Меня не бойся-
   Без всякого обмана
   Я обожаю Вас,
   Я преклоняюсь Вам.

   Люблю твой носик симпатичный
   И глазки, полные огня,
   Ведь не забыть Тебя мне никогда.
   Ты женственна как римская богиня,
   Я обожаю Вас,
   Я предан Вам как паж.


Рецензии