Не нужно мне киносеансов
Чтобы понять, куда идти
Без основания на шансы
Увидеть свет в конце пути.
Кругом наушники, - не уши.
Шептаться свыше нам дано.
И - прошлогоднее - кино
Про шевелящиеся души.
Здесь всё чужое и сродни,
Как перепачканные руки
Во власти, бизнесе, науке...
А баснословные круги
В полях английских овцеводов
Рождают тайну лишь в умах,
Цветущих пышно в дурдомах,
Где есть пока глоток свободы.
Свидетельство о публикации №110102004111
Внешнее давление - на внутреннюю среду - во завернула, как раз для свободы. А стихи очень хорошие, откликаются и окликают.
Светлана Шильникова 22.10.2010 16:22 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 22.10.2010 16:33 Заявить о нарушении