Щекотали меня, щекотали
Жизнь игрушкою мне называли,
Мол кругом сплошное кино,
А я вырос – и где же оно.
Щекотали меня, щекотали.
Мне смешно было только вначале.
В школе все учил наизусть,
А я вырос – и вот она – грусть.
Щекотали меня, щекотали,
До сих пор смешить не устали.
Словно в детстве смотришь в окно,
А мне что-то совсем не смешно
Щекотали меня, щекотали.
Помнишь, раньше в футбол играли?
Мяч в ворота – Ура! – Гол!
А сейчас это был бы – фол.
Щекотали меня, щекотали,
Если б только все они знали-
Ведь кругом сплошное кино,
Но я вырос и мне все равно.
Свидетельство о публикации №110102004110