Невыносимо...

Тихо приходишь…Тихо уходишь…
Будто не видишь…Будто не помнишь…
Словно чужой проходишь ты мимо…
Невыносимо… Невыносимо…

Дни исчезают…Время…И лица…
Сердце трепещет пойманной птицей…
Прошлое рядом ходит незримо…
Невыносимо…Невыносимо…

Осень стучит дождем в подоконник…
Ветер шальной теперь мой поклонник…
Тлеет надежда в душе негасимо…
Невыносимо…Невыносимо…

19.10.2010




Рецензии