Пусть стих мой с тобою будет...

Пусть стих мой с тобою будет,
В радости и печали .
Ночью пусть добрый сон добудет ,
Злые сны чтоб не огорчали.

Пусть утро ты встретишь с улыбкой,
Ты вспомнишь меня, я знаю,
И верно не будит ошибкой,
Когда я тебя вспоминаю.


Рецензии