Топот кроссовок. Летит расстоянье

Лето, рассвет.
Равномерно дыханье,
Топот кроссовок,
Летит расстоянье.

Мокро, асфальт.
Рядом лужа прошла,
Брызги, прохладно,
Не бойся, вода.

Птица, свобода.
Вдох через нос.
Воздух, энергия.
Выдох - вперед!

Липнет футболка,
Капля с виска.
Быстро коснешься
Рукою лица.

Озеро, утки.
Ветер, барашки.
Солнце искрится,
Чирикают пташки.

Склон, на подъем.
Чувство, усталость.
Руки в кулак.
Близко осталось.

Сердце, удары.
Пульс, частота.
Горка, спокойно.
Шаг и ходьба.

Полные легкие,
Воздух, дыши.
Привкус победы,
Привкус крови.

Легкая слабость,
Кругом голова.
Яркое зрение,
Сводит нога.

Душ, холодильник.
Сок и вода.
Звезды, кузнечики.
Спать иногда! =)

<20/10/2010>


Рецензии