Не бывает некрасивым рассвет

Некрасивая зеркало говорит.
Некрасивая ветер кричит.
Некрасивая взгляды вслед.
Некрасивая,некрасивая.
Не бывает некрасивым рассвет.
Не прходят некрасивыми в свет.
Надо только верить любя
Надо только очень сильно,
Полюбить себя.
И увидишь как сияют глаза
Какая нежная улыбка на губах.
Как зайчик солнечный играет в волосах.
Поверь, что некрасивых не бывает.
Что из бутона роза расцветает.
Из "гадкого утёнка" дивный лебедь выростает.
Надо только очень верить и любить себя.


Рецензии