Танго
Аутодаффе происходит мое
Пьяный бармен подливает в стакан
Эй,человек мне еще двести грамм
смысла уходить не вижу
тенью на стене
танго что звучит во мне
ненавижу,ненавижу.
Милая стоп уходите без слов
Лживый сироп я внимать не готов
Страсти полны губы блеск в волосах
Но холодны безнадежно глаза.
Все попытки стать чуть ближе
Канули в вине
Танго что звучит во мне
Ненавижу,ненавижу.
Мсье,пошли вон,вы не видете пью
Сердечный стон в роме топлю
Сердечный стук,бокал об бокал
Мне не досуг,вон я сказал
Сдохнуть вам в своем Париже
В том,pardon,merde
Танго что звучит во мне
Ненавижу,ненавижу
Свидетельство о публикации №110102004059
Прижавши к виску:
Ненависть к танго,
Любовь к гопаку.
Владислав Черейский 12.01.2013 20:38 Заявить о нарушении