Ахнул и вхмахнул

"За душой скрипит жалобная  нота
                глухо аки хрип в резонанс пусто'ты…"
                Аистовъ


Маятник стихов - бурность амплитуды,
океан ростков - в impressi-этюды,
старые слова с остротою мыслей -
пишется слоган нео-новых смыслов!
Сердца стон- тепло,только буря плачет,
кулачки в стекло - снегом озадачен
взгляд в больной бесцвет осени промозглой
слово - не стилет,- слёзы рос на розе,
орбиталь планет, белых лилий грозы.
Ахнул и вхмахнул словом в поднебесье,
"аки хрипы" лун встроив в тоны лестниц,
Вырвался со дна, превратив колодец
в млечный путь, спираль звездных полуколец.


Рецензии
Интересно получилось!

Вадим Константинов 2   21.10.2010 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Улекса фон Лу   21.10.2010 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.