Никогда не вредит обещанье

Никогда не вредит обещанье…
Овидий. Наука  любви.

Обещай  золотые горы,
Обещай чего хочешь и жди,
Пока снявши с ворот запоры,
Призовет тебя в дом, для любви.

Никогда не вредит обещанье –
Сердце женщины жаждет обмана,
И исполнит она пожеланье,
Что таится в словесном тумане.
21.11.03


Рецензии